PEKAR на Маратуки 2022

Автозапчасти PEKAR надежны даже в экстремальных условиях! Проверим?

Что такое Маратуки?
Это хутор в горах Краснодарского края, на котором когда-то был поселок с таким же названием, это речка длиной 14 км в той же местности, это места жестоких боев 1942 года за выход на Черноморское побережье...

Для PEKAR, кроме всего этого, это еще и ежегодное автоспортивное мероприятие, а именно трофи-рейд на кубок Апшеронского района.

В этом году "Маратуки" состоится в седьмой раз! Даты мероприятия - с 14 по 16 октября. Организаторы приглашают участников и зрителей. Старт и финиш мероприятия состоятся в окрестностях станицы Нефтяной Апшеронского района Краснодарского края.

В красивом южном лесу нас ждут бесчисленное количество старых лесовозных дорог, крутые подъёмы, сухие русла, камни, глубокие колеи, наполненные грязью! Мы не будем называть подготовленную трассу простой или сложной, но она точно будет интересной.

PEKAR является спонсором трофи-рейда "Маратуки-2022", а также предоставляет запчасти титульному автомобилю гонки ГАЗ-69 и осуществляет информационную поддержку мероприятия. В наших публикациях вы увидите и репортажи и фото-отчеты и видео-сюжеты с места событий. 

Стартуем 14 октября.

PEKAR – проверено бездорожьем!

Логотип