PEKAR проверено бездорожьем!

Автозапчасти PEKAR надежны даже в экстремальных условиях! Проверим?

С 14 по 16 октября в Краснодарском крае в окрестностях станицы Нефтяной при спонсорской поддержке PEKAR прошли соревнования для легковых полноприводных автомобилей на кубок Апшеронского района: трофи-рейд «Маратуки-2022».

16 команд в 4 категориях подготовили свои автомобили к гонке, вооружились лебёдками, лопатами, канатами и прочими приспособлениями для преодоления препятствий и приступили к штурму крутых подъёмов, ручьев и ям! Сложную трассу удалось пройти далеко не всем, были перевороты, встречи с деревьями, технические сходы и разбитые лобовые стекла. Победители гонки получили ценные призы и подарки от PEKAR. И абсолютно все участники, зрители и подписчики соцсетей PEKAR, где мы публиковали фотографии и видео, получили заряд положительных эмоций.

Все участники и гости мероприятия отмечали отличную организацию соревнования. К гонке готовились основательно – продумали все детали, включая трехразовое питание для всех участников и зрителей. В подготовке спецучастков принимал участие опытный тверской гонщик Евгений Павлов, обладатель множества рекордов и призов в различных автоспортивных дисциплинах, президент региональной общественной организации «Тверской джип-клуб». На титульный автомобиль гонки ГАЗ-69 установлены запчасти PEKAR (ШРУСы, насос водяной, тормозные диски, масляный насос). Оказалось также, что многие участники знают и пользуются запчастями PEKAR, о чем они эмоционально рассказали в видео-ролике, посвященном гонке.

В планах - продолжать сотрудничество! Запасные части PEKAR прекрасно себя показывают не только на российских дорогах, но даже на бездорожье, помогая автомобилям справляться с подъемами и спусками, ухабами, водными преградами, глубокими колеями.

В этом году трофи-рейд Маратуки проводился в седьмой раз, PEKAR будет способствовать продолжению традиции. Спасибо организаторам, участникам и гостям гонки!

PEKAR – проверено бездорожьем!

Логотип